Une passion familiale pour la cuisine

Le restaurant Père & Fille, établi à Vedrin, en périphérie de Namur, est avant tout un duo familial de passionnés de cuisine. Denis et Cécile ont en commun un parcours de vie qui les a menés derrière les fourneaux pour le plus grand plaisir des amateurs de bonne chère et d’ambiance conviviale.

Denis a grandi dans un foyer où la cuisine et les repas de famille et entre amis prenaient une large place. Attiré dès son plus jeune âge par cette cuisine chaleureuse, il délaisse une potentielle carrière de géologue pour se tourner vers le métier de traiteur. Il ouvre son propre restaurant à Bruxelles pour aujourd’hui faire valoir plus de 25 ans d’expérience culinaire professionnelle.

Cécile, elle aussi, est tombée dans la marmite de la cuisine quand elle était petite. A voir son père plongé dans ses casseroles avec passion, elle aussi a envie d’embrasser la carrière de chef-cuisinier. En 2014 elle sort promue de l’école hôtelière de la Citadelle à Namur avec une spécialisation en traiteur. Elle fait ses armes en tant que chef dans différents restaurants avant de ressentir l’envie de voler de ses propres ailes.

2021 est l’heure du grand projet entre un père qui n’a pas envie de raccrocher son tablier et une fille qui veut suivre les traces culinaires paternelles en amenant sa touche personnelle. Le restaurant Père & Fille est un lieu choisi pour être accueillant, dans une ville de Namur sympathique et gourmande. C’est aussi la complicité familiale autour de recettes anciennes à remettre au goût du jour et une passion de la cuisine qui ne se dément pas de génération en génération.

}

 

Lundi : Fermé le lundi de Pâques
12h à 14h et 18h30 à 21h30
Mardi : fermé
Mercredi : fermé
Jeudi : 12h à 14h et 18h30 à 21h30
Vendredi : 12h à 14h et 18h30 à 21h30
Samedi : 18h30 à 21h30
Dimanche : 12h à 14h

 

BE 0773 356 551
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants